?
致力于建设
中国最具影响力的商会
?
    ?
    ?
    会员风采
    ?
    会员动态
    ?
    会员企业
    ?
    ?
    ?
    ?
    会员风采
    您现在的位置:如东商会 > 会员风采
    ?
    ? ?
    会长-周鹏飞 ?
    ?
    周鹏飞,男,1975年12月出生,江苏如东人,汉族,高级经济师,MBA硕士。英国乔利皇家国际教育集团中国区总经理、南通光华建筑工程有限公司苏州分公司总经理、福建三盛集团如东三盛房地产开发有限公司董事。在365bet返还几个点_365bet怎么看比赛赔率_365bet 邓志勇二届一次会员大会暨换届选举大会上,他众望所归,当选新一届商会会长。



    英国乔利是创立于1987年英国的着名少儿教育品牌,同时还是享誉全球的少儿英语教育读物出版商,出版的Jolly系列英语学习丛书是全球英语以及非英语国家的国际学校和家庭英语启蒙所青睐的读物,在全世界开创了用音乐互动与浸润母语教学的方式使得教学变得充满趣味,刺激多项感官功能。帮助孩子自然掌握拼读与阅读,同时做到流利地听说。

    30多年来,乔利的教学研究中心遍布全球,分布于英国、美国、爱尔兰、新西兰、澳大利亚、日本、新加坡、香港等120多个国家与地区,为全球超过1000万的读者提供独创学习课程和高质量的教材。

    苏州乔利英语是英国乔利皇家国际教育集团进入中国的第一家英语培训学校,是英国剑桥考试中心官方认证机构。

    周鹏飞曾获英国皇家特许建造师(MCIOB)、国家二级注册建造师、高级经济师、南通市青年岗位能手、“十佳新苏州人”、“苏州市优秀企业经理”等称号。

    ?
    ?
    ?
    ?
    Copyright(C) 365bet返还几个点_365bet怎么看比赛赔率_365bet 邓志勇  版权所有
    电话:0512-85187908/8016   E-Mail:yq7832@sina.com   网址:http://www.szrdsh.com
    地址:苏州市相城区嘉元路38号泰峰大厦12楼1205~1208室
    律师声明:本网站版式设计及所有图片一律不得转载,违者必究
      备案:苏ICP备14023363号